Недвижимость Квартиры Квартиры 3 комнаты Продам

Продажа квартиры в люкс комплексе в Анталии

Квартира 2+1, 100 м2, цена 330000 лир или 100000 евро.
Продается квартира в новом, элитном комплексе в городе Анталья. Комплекс построен в районе Коньяалты Хурма, в близи зеленных величественных гор Торос. Территория огорожена и охраняется 24 часа, по периметру установлены камеры слежения, на территории большой бассейн, детский бассейн, баскетбольный и теннисный корты, подземный и наземный пар для машин, сауна, зал с тренажерами, спутниковая система с русскими каналами, интернет, консьерж сервис, так же с комплекса открывается красивый вид на горы.
Расстояние к морю и пляжам около 20 минут пешим шагом,так же в шаговой доступности продуктовые и промышленные магазины, булочная, автобусная остановка, школа.
Квартира на 3 этаже, большой салон и кухонный угол отделены стенами с аркой, в кухне установлена мебель, газовая и духовая печь, вытяжка, в ванной душ кабина и встроенные шкафы, на окнах роль ставни, балкон, в прихожей строенный шкаф, видео домофон, в квартиру проведено газовое отопление, установлены радиаторы.
В сумму входит комиссия агентства и оформление документов, клиент платит только 330000 лир и никаких дополнительных расходов больше нет.

Цена: 100 000

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Продажа квартиры в 500м от моря в Анталии

60 000 Просмотры: 133


Продажа отличной квартиры в Анталии и недорого.

44 000 Просмотры: 211

Продажа недорогой квартиры в Анталии

75 000 Просмотры: 264

Продажа квартиры в 200 м от моря в Ларе в Анталии с собственным садом

68 000 Просмотры: 36

Продажа недорогой квартиры в Анталии с отдельным входом

44 000 Просмотры: 232


Доска объявлений Бесплатно, где Вы можете разместить объявление бесплатно. На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.